17 januar 2010

Rosette

Trine fra Trines mektige matblogg havde forleden en opskrift på denne Rosette kage på sin blog. Den måtte jeg bare afprøve. Og......uhm, den er bare så lækker. En fin variant af de danske kanelsnegle. Der bliver to sådan store kager ud af opskriften - nr. 2 kage bliver taget med til mine kollegaer.Jeg ved, de vil nyde et stykke til kaffen/teen.


Das Rezept für diesen zwei Kuchen habe ich bei Trines Mektige Matblogg gefunden. Ganz lecker ist der Kuchen. Das zweite Kuche werde ich für meine Kolleginnen mitbringen. Ich weiss, das wird die Mädels gut gefallen ;-).


I like to visit Trines Mektige Matblogg and just had to make the Rosette Cake. It tastes so well and I am sure, I will make it again. I will bring the second cake with me at work. I know the girls will love a piece of cake along with coffee or tea.

7 kommentarer:

PeJott sagde ...

Hmmm, sieht das lecker aus. Da bekomme ich richtig Appetit.
Lieben Gruß, Petra

annemariesquilt sagde ...

Hmmmmm dette så deilig ut, jeg kommer over og smaker med en gang ;-))

Angelika sagde ...

wollte gerade das gleiche schreiben wie Petra. :-)Ich klicke es besser gleich weg,denn es läuft mir so das Wasser im Mund zusammen. Und ich habe doch nichts süßes im Haus.
LG
Angelika

Trine ;) sagde ...

Dette ser jo kjempegodt ut! Kan tenke meg det blir populært når du spanderer bakst på arbeidskollegaene dine også!

Tusen takk for koselige kommentarer på matbloggen min!

Klem, Trine ;)

Amelie sagde ...

Den ser vel nok laekkert ud. Det er noget godt for den soede tand. Mon ikke arbejdskollegerne bliver glad naar de skal have den? Jo, yamm, yamm.
Hilsen Amelie

HerzBlatt sagde ...

Hmmm....wie lecker das aussieht!!! Auf so vielen Blogs sind jetzt Rezepte für tolle Kuchen....im Frühling kugel ich mich von Blog zu Blog...:-))
Liebe Herzblattgrüße
Iris

Anonym sagde ...

Oh wow sieht das lecker aus!!

Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen ;-

Liebe Grüße Susanne