
Heute steht Schwarzbrot backen am Kalender. Warum nicht ein bisschen Süsses backen? Als ich be Heavenly Cupcake Zimtschnecken sah, gab es keinen Weg zurück ;-). Ich habe das Rezept zum grössten Teil gefolgt, nur habe ich statt Rohrzucker 2/3 Muscovado Zucker und 1/3 Rohrzucker für die Füllung verwendet. Ich habe nie die Zimtschnecken so gedreht wie bei Heavenly Cupcake, so auch das habe ich ehute ausprobiert. Das Ergebniss finde ich schön, veil schöner als die normalen Scnecken, die aber schneller zum machen sind.
Hm, lecker. Wenn ich doch nicht so bequem wäre......
SvarSletLiebe Grüße
Angelika
Hmmm....da läuft mir ja das Wasser im Herzblattmund zusammen.....aber eine Frage habe ich....Was bitte ist
SvarSletMuscovadozucker ????
LG,
Iris
Hallo Anne-Mette,
SvarSletdiese Form der Zimtschnecken sieht ja toll aus. Das werde ich bei meinen nächsten auch mal ausprobieren.
Liebe Grüße, Gaby
Hallo Anne-Mette,
SvarSletvielen Dank für deinen netten Kommentar in meinem Blog. Hmmmm Zimtschnecken kenne ich aus den Lindgren-Büchern, und da ist mir immer beim lesen das Wasser im Mund zusammengelaufen. Vielen Dank für den Link, das Rezept werde ich sicher mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Susanne
Sikke nogle skønne snegle du har bagt MUMS !
SvarSletDet ser ud til at I havde en dejlig ferie og sikke en masse skøn stof du har fået, spændende hvad det bliver til.
ÅÅåå så deilig, jeg kommer over med en gang ;-))
SvarSletJeg skal forresten til Roskilde neste helg!
Hei Anne Mette!Nydelige kanelsnurrer.Deilig med ferskt bakverk.Gleder meg til helgen for da skal jeg til Roskilde sammen med bl.a Anne Marie.Kanskje vi sees?Ha en fin weekend!Linda :))
SvarSletDie sehen so lecker aus!!! I wünsche dir viel Spass in Roskilde!
SvarSletDesse kanelbollane ser himmelske ut, dei er vel oppetne forlengst...! Takk for linken til oppskrifta.
SvarSletHa ei fin helg!