Gestern haben wir zum ersten Mal in 2008 Rhabarber Grütze gegessen. Es ist ein etwas altmodisches Nachspeise, die wir alle sehr schätzen. Im Garten sind viele Rhabarber, also wird es bestimmt noch mehr davon geben im Laufe des Frühjahrs und Sommers.
Yesterday we had the first stewed rhubarbs for dessert. It was lovely. We all like this old dessert very much. Great - there are lots of rhubarbs in the garden this year.
8 kommentarer:
Indtil nu maa vi noejes med koebe-rabarber, men det varer ikke laenge foer vi kan spise vores egen :-)
Hvad er det for en smart dims du haelder rabarberen i ? Saadan en maa jeg da vist ha´ fat i :-)
Knus
Angelika
Hallo Anne_Mette,
ich liebe Rhabarberkuchen... und werde mir diese Woche auch noch welchen backen..
LG Michaela
Rabarbergrød er en herlig dessert. Jeg plejer at få rabarber af mine svigerforældre, men nu er de flyttet i lejlighed, så ingen rabarber i år, snøft snøft.
Det er et dørslag, Angelika. Jeg er rigtig glad for dette her, som kan indstilles ganske let for neden og derved står det godt fast på skålen. Jeg bruger det også, når jeg laver saft.
Hvis jeg ikke husker galt, købte jeg det i Netto sidste sommer.
Knus
Anne-Mette
Wie macht man Rhabarbergrütze? Ich kenne bloss R-Kompott und R-Kuchen. Letzteren haben wir gerade heute gegessen! Auch wir haben dieses Jahr wunderbaren Rhabarber!
LG, Barbara
... und ich habe mir mein " Sil " in Schweden, im Supermarkt gekauft, und bin auch richtig glücklich damit - es gibt auch Ersatzbeutel zu kaufen ... :-)
- Du machst mir Appetit mit den leckeren "Rhabarberbildern" ... hmmmm
Liebe Grüsse
Barbara
Ich liebe den Rhabaraber, besonders Rhabarberkuchen!
Grütze habe ich noch nicht probiert, sieht aber auch lecker aus.
LG Gabriele
Mmmh Rhabarber ich liebe ihn. Kuchen mit Baiser oben drauf - lecker.
Gruß
Anja
Send en kommentar