I dag skulle jeg bage rugbrød og da nu ovnen skulle tændes, kunne jeg lige så godt finde på lidt sødt. En tur forbi Heavenly Cupcake og sagen var afgjort. Jeg måtte bage kanelsnegle eller kanelbullar. I dag valgte jeg at følge opskriften i bloggen med den lille undtagelse, at jeg har brugt 2/3 muscovadosukker og 1/3 rørsukker til remoncen. En del af dejen blev "snurrat", som Danielle har vist i sin blog - de blev smukke og mere spændende end de almindelige snegle. Men mon ikke smagen er den samme?
Heute steht Schwarzbrot backen am Kalender. Warum nicht ein bisschen Süsses backen? Als ich be Heavenly Cupcake Zimtschnecken sah, gab es keinen Weg zurück ;-). Ich habe das Rezept zum grössten Teil gefolgt, nur habe ich statt Rohrzucker 2/3 Muscovado Zucker und 1/3 Rohrzucker für die Füllung verwendet. Ich habe nie die Zimtschnecken so gedreht wie bei Heavenly Cupcake, so auch das habe ich ehute ausprobiert. Das Ergebniss finde ich schön, veil schöner als die normalen Scnecken, die aber schneller zum machen sind.
9 kommentarer:
Hm, lecker. Wenn ich doch nicht so bequem wäre......
Liebe Grüße
Angelika
Hmmm....da läuft mir ja das Wasser im Herzblattmund zusammen.....aber eine Frage habe ich....Was bitte ist
Muscovadozucker ????
LG,
Iris
Hallo Anne-Mette,
diese Form der Zimtschnecken sieht ja toll aus. Das werde ich bei meinen nächsten auch mal ausprobieren.
Liebe Grüße, Gaby
Hallo Anne-Mette,
vielen Dank für deinen netten Kommentar in meinem Blog. Hmmmm Zimtschnecken kenne ich aus den Lindgren-Büchern, und da ist mir immer beim lesen das Wasser im Mund zusammengelaufen. Vielen Dank für den Link, das Rezept werde ich sicher mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Susanne
Sikke nogle skønne snegle du har bagt MUMS !
Det ser ud til at I havde en dejlig ferie og sikke en masse skøn stof du har fået, spændende hvad det bliver til.
ÅÅåå så deilig, jeg kommer over med en gang ;-))
Jeg skal forresten til Roskilde neste helg!
Hei Anne Mette!Nydelige kanelsnurrer.Deilig med ferskt bakverk.Gleder meg til helgen for da skal jeg til Roskilde sammen med bl.a Anne Marie.Kanskje vi sees?Ha en fin weekend!Linda :))
Die sehen so lecker aus!!! I wünsche dir viel Spass in Roskilde!
Desse kanelbollane ser himmelske ut, dei er vel oppetne forlengst...! Takk for linken til oppskrifta.
Ha ei fin helg!
Send en kommentar