Malthe hatte gestern diesen Kuche mit auf der Arbeit gehabt. Hast du Lust mal den Kuchen zu probieren?
400 G. Zucker
125 G. geschmolzen Butter oder Margarine
500 ml Buttermilch
400 G Mehl
2 Teel. Natron
4 Teel. Zimt.
Alle Zutaten in Reihefolge mischen - und ja, es stimmt..ohne Eier.
Backform mit Butter einreiben oder Backpapier auslegen - 25 x 35 cm.
Bei 200 Grad 25-35 Minutten backen und abkühlen lassen.
Wenn abgekühlt mit Guess übergiessen.
Guess: 150 G Staubzucker
3 Essl. Cacao
Wasser.
Hält sich lange frisch. Viel Spass beim backen
8 kommentarer:
Den ser rigtig lækker ud den må jeg prøve at bage:-)) Tak for opskriften:-))
Super, wieder ein Rezept ohne Eier (meine Tochter mag sie nicht)gefunden.Ich werde diesen Kuchen gleich ausprobieren, da wir sehr gerne Zimt mögen. Vielen Dank!
Den skal da prøves. Den ser jo ret lækker ud og er vist nem at lave. Tak for opskriften.
Kh Jane
@ Jane og Mona.
Kagen er supernem at bage - jeg har prøvet at lave den en morgenstund, da junior meddelte, at det var hans tur til at have kage med...den dag. De fik kage. Håber, den smager jer.
@Barbara. Ich hoffe den Kuchen wird euch gefallen. Es gut superschenll zu machen.
Mmmmhmmm!!! Das hört sich lecker an, meine Familie liebt Zimt und da wird dieser Kuchen ganz sicher gut ankommen. Danke für dieses schöne Rezept.
Liebe Grüße
Gaby
Das muss ich probieren!
Meine Tochter hat Eiallergie und das ist ohne ei! Super!
Vielen Dank!
Jeg ved godt, jeg er MEGET sent ude, men du har da glemt kærnemælken i den tyske udgave af opskriften!? Det er nemlig det, der ærgrer mig idt ved kanelkage, for jeg hr altid lyst til at bage NU, og vi har sjældent kærnemælk i huset. Troede lige, jeg havde fundet vidunderudgaven af opskriften, men neeej. *suk*
GISP - tak for det, Bettina. Jeg havde glemt kærnemælken i opskriften.
Send en kommentar